Отзывы клиентов

Кравчук Денис, 10 апреля 2015

На протяжении уже нескольких лет работаем с компанией "HART натяжные потолки". Хотелось бы отметить преимущества сотрудничества с этой компанией: все очень быстро, качественно и оперативно,ни разу нас не подводили по срокам производства, качеству потолков и доставки. Так же компания "HART натяжные потолки" полностью сопровождает дилеров, а именно предоставляются программы построения, оперативные консультации по всем вопросам и обучающие семинары. С открытием офиса компании в г.Краснодар работать стало еще удобнее!

Юрий Викторович, 31 марта 2015

Наконец-то выдалось время написать отзыв о компании HART. После того как мы испытали на себе все плюсы общения с этой компанией,мы действительно поняли,что все оставленные отзывы написаны не зря(хотя наличие только положительных отзывов сначала насторожило).На компанию HART мы наткнулись в интернете.Мы искали компанию,чтоб была приемлемая цена и качества материала натяжного потолка.И хотели именно бесшовный потолок.Позвонили в офис,вызвали замерщика.Отдельное спасибо замерщику Дмитрию(г.Шахты),за помощь в выборе цвета полотна.Мы установили потолок в коридоре,и нас удивило поведение белого глянца.У нас в коридоре зеленоватые обои и натяжной потолок настолько отразил оттенок обоев,что при выключенном свете потолок кажется зелёным.В целом мы довольны.Спасибо за вашу работу.

Екатерина, 23 марта 2015

Обратились в компанию Натяжные потолки Харт, так как давно хотели приобрести необычный вид потолка. Менеджер нам дал очень очень полезную информацию, рассказал какой цвет и фактура лучше будет со читаться с нашим интерьером .Мы оставили заявку на замер. Замерщик приехал в течении часа,быстро осуществил замер. Нам все понравилось, мы заключили договор и уже на следующий день у нас на кухне в спальне, коридоре и ванной буквально за 3 часа, уже был прекрасный вид вид глянцевых белых потолков.

Демихов Евгений, 23 марта 2015

добрый день! Обращался во многие компании,но все почему то отказывались ставить потолок из-за того что у меня сплит очень близко расположен к потолку,в ходе обзвонов наткнулся на компанию Харт,ответила мне менеджер Надежда, я ей сразу объяснил свою проблему,на что она мне ответила можете не волноваться,для нас это не трудности. Ну под сомнением конечно вызвал замерщика,честно говоря уже не надеялся ни на что. Приехал замерщик Игорь все быстренько померил,объяснил что да как и как лучше. Мы подписали договор и буквально на следующий день меня радовал прекрасный вид матовых белых натяжных потолков в коридоре,комнате и гостиной. И ни какой сплит не был помехой. 

Марина Александровна, 10 марта 2015

Здравствуйте.Честно говоря о натяжных потолках изначально у меня сложилось не особо хорошее мнение.Когда я обратилась в компанию HART(г.Шахты),у меня уже стоял потолок ранее установленный другой компанией,который меня абсолютно не устраивал,т.к цвет полотна совершенно отличался от выбранного мной и самое главное,что меня возмутило - это ужасный запах полотна,который держится уже вторую неделю.Я решила демонтировать это полотно и установить новый потолок.Знакомые посоветовали компанию HART,т.к ранее заказывали потолок в этой компании.Позвонила,заказала замер,затем установила потолок и знаете совершенно не разочаровалась и цвет соответствует,и запах отсутствует.Я очень довольна.Спасибо ребята за качество и квалифицированную работу.

Клюев Александр Владимирович, 02 марта 2015

Добрый день!Долго думали ,выбирали,просматривали отзывы,в какой компании заказать потолки.Живём в г.Шахты.Случайно наткнулись на объявление в газете"К Вашим Услугам" от компании HART,сразу же позвонили,девочки менеджеры нас грамотно проконсультировали и мы сразу же вызвали замерщика.Мы хотели сделать потолки во всей квартире и акция"потолок в ванной в подарок"обрадовала,да и цены довольно низкие.Бригада монтажников во главе с Дмитрием,быстро и аккуратно установили потолки.Спасибо большое за вашу работу.

Максимов Андрей Георгиевич, 01 марта 2015

Долго занимался поиском компании по установке натяжных потолков,по рекомендациям знакомых выбор пал на компанию ХАРТ. Мне нужны были потолки на кухню,ванную комнату и прихожую,но из огромного ассортимента цветов и оттенков сложно сделать правильный выбор, в мне помог менеджер по имени,Ольга. Приятно был удивлен ее профессиональным подходом к своему делу.Выбор остановился на белом-матовом цвете, он идеально подходил к разным цветам стен в моей квартире. Ольга быстро и грамотно сделала расчеты по моему заказу . Монтажники также сработали на отлично!, в назначеный день все сделали быстро, красиво и качественно! И после монтажа вынесли за собой весь мусор,очередной приятный сюрприз от компании ХАРТ, Спасибо!

Антонина Михайловна, 27 февраля 2015

Хочу выразить благодарность компании HART,так как их работники качественно,быстро сделали всю работу. нам устанавливали белые глянцевые потолки на кухне. С того момента как я сделала заказ 22.02 и до появления у меня нового потолка прошли всего сутки.Гарантирую,что мои друзья и знакомые в нашем городе Шахты о вас узнают только с лучшей стороны.

Елена, 24 декабря 2014

Обратились и заказали натяжные потолки в Ростовском офисе компании ХАРТ, что находится на Ленина,90. На этой неделе они устанавливали у нас в квартире (гостиная и спальня) потолки. Живем на ул.Новаторов,20. Мы выбрали сатиновые белые потолки в гостиной с 6 точечными светильниками, в спальне установили 4 точечных светильника. Кстати, выбор светильников впечатлил...мы даже не ожидали. Бригада из 2-х монтажников - ребята Андрей и Александр - профессионалы! Даже приехали вовремя, как и договаривались к 12 часам дня. Сделали все быстро, оба потолка со светильниками всего за 5 часов! На замеры приезжал Андрей, по ходу замера ответил на все наши вопросы по технике монтажа. В офисе всегда на вопросы отвечают, время удобное согласовывают. Менеджеру Надежде тоже спасибо, проконсультировала нас по потолкам (с ней выбирали цвет и материал) Так что всем спасибо за проделанную работу!

Дмитрий, 23 декабря 2014

Всегда относился с недоверием к натяжным потолкам. 
Но сегодня, моё отношение к ним изменилось. Мне установили потолок в спальню. Смотрятся отлично, запах исчез при проветривании через 4 часа. Особо хочется отметить бригаду, которая за 2.5 часа всё сделала в лучшем виде и всё это с шутками прибаутками и всего с одним перекуром. Прошу руководство поощрить бонусом ребят и обратить внимание на их профессионализм.

Моргунова, 11 декабря 2014

Мы молодая семья. Недавно купили квартиру и настало время ремонта. У нас остро встал вопрос о потолке т. к. дом нам попался далеко не новый, а построенный в 80-е года, разница: высота с одной стороны до потолка - 2,83см.; с другой - 2,78 см.; а по середине - шапка! Это же сколько штукатурки надо нам выложить, чтоб выровнять потолок и какая гарантия, что потом это все на нас не упадет! После долгих раздумий пришли к натяжным потолкам. Обратились в компанию ХАРТ (производители). Три года назад специалисты ХАРТа делали потолки и в квартире наших родителей, поэтому о потолках и работе этой компании мы были уже в курсе не по-наслышке, а в реальности. Замечаний вообще никаких не было к ним. Приехали специалисты, измерели, предложили все возможные варианты. На сегодня нам предложили большой выбор цветов, фактур и даже готовых решений! И еще, по текущей акции "НОВОСЕЛАМ" нам дали скидку 10% на все потолки! Мы остались довольны - выбрали матовый цвет, работа в срок и за короткое время! Сумма по установке нас устраивает!Без грязи, шума и пыли! А если захотим поменять цвет потолка то нужно только купить материал - направляющие уже есть. Спасибо ребятам-монтажникам, все делали оперативно и профессионально. Теперь будем смотреть и радоваться нашим новым потолочкам!!!

Михаил, 08 декабря 2014

Мы тоже заказали себе натяжные потолки с фотопечатью. Вроде вторичка и особенно вкладываться в ремонт не хотелось. Сделали косметику, чтобы не заморачиваться и заказали натяжные потолки с фотопечатью. Долго выбирали фирму. Даже думали отказаться из-за цены. В среднем выходило минимум 2000 за квадрат. Попалась фирма HART с ценой 1200р за квадрат. Сначала думал развод, но приехал замерщик и вправду 1200 под ключ. Выбрал изображение и подписали договор. Через пару дней жена накрутила, что скупой платит дважды, у всех 2 штуки , а здесь 1200-значит кидалово ! Отзвонился утром-на месте, приглашают в офис. В офисе все обсудили, увидел базу готовых работ по фотопечати, понравилось. В день монтажа (даже без опоздания!), приехали как и обещали. Сделали все за несколько часов. Был не прав, что сомневался! Все отлично ребята, СУПЕР! 
Прихожу с работы и отдыхаю под облаками на потолке!

Марина, 04 декабря 2014

У меня большой дом (216 кв.м). Поэтому ремонт практически не прекращается. В год делаем по одной комнате. В одной комнате потолок делали сами из гипсокартона. Это просто кошмар! Сначала надо прикрутить гипс к потолку, затем прогрунтовать, затем зашпаклевать, затем затереть, затем побелить или покрасить водоэмульсионкой. Ужас! А сколько пыли и грязи, да и по времени получается долго, а руки как устают? Ой, да же и не хочется вспоминать (((. Потом я стала задумываться как бы упростить работу с потолками. Как то по телеку показывали рекламу о натяжных потолках и я подумала почему бы и нет?)). Попался в интернете сайт компании “HART”, позвонила, пригласила замерщика и все узнала, что?, как?, и сколько?. Оказалось, что натяжной потолок устанавливается быстро и практически без грязи. Да и цена устраивает. Я заказывала в одну комнату фотопечать. Потолок установили за 3 часа. Правда после установки держится запах пленки, но это не долго (2 дня), зато руки не болят и грязи нет, а самое главное они идеально ровные очень красивые. Еще плюс - их не надо красить ежегодно, просто влажной тряпочкой протираются. 
Теперь смотрим на свои потолочки и радуемся! 
Спасибо фирме “HART”! Мы в Вас не ошиблись!

Ангелина, 01 декабря 2014

В сентябре заказывала натяжные потолки у компании Харт. 
Натяжной потолок в гостиную и двухуровневый двухцветный в столовую/кухню. Площадь довольно большая. Светильники встроенные. 
Осталась довольна.

Наталья, 01 декабря 2014

Въехав в новую квартиру, мы по-тихонечку, месяц за месяцем стали делать ремонт. Бывшие хозяева были людьми пожилыми и конечно же особого ремонта в квартире не было. Сразу же пришлось ставить новые окна. Затруднения возникли с потолками. Они были до такой степени кривые, что их выравнивание сделали бы нас банкротами ...(для банкротства у нас есть ипотека))))... Подумав, мы решили сделать натяжные потолки. Снова, благодаря советам знакомых, остановились на компании “HART”. Позвонили в компанию и через два дня к нам приехали двое удальцов и сотворили с нашим потолком настоящее чудо!!! (мы пока в двух комнатах потолки поменяли). При натягивании потолков я не присутствовала, ездила по делам. С монтажниками оставался муж. Теперь наши натяжные потолки смотрятся идеально. Они долговечны. Мастер Андрей сказал мужу, что если нам и придётся когда-нибудь отказаться от этого потолка, то в том случае, если мы захотим новый потолок (например с фотопечатью). Спасибо всем!

Наталья, 01 декабря 2014

Решилась установить натяжной потолок после того как увидела их в деле у подруги в квартире. Мне они так понравились. У подруги были белые глянцевые натяжные потолки. Комната сразу стала просторней и светлой. Вызвала мастеров фирмы "HART" (опять же по совету подруги) на замер и через 3 дня у меня в гостиной были эти потолки. Установили они их мне за 3 часа. Я выбрала еще и светильники для красоты. Так что потолок получился загляденье. Выбор цветов очень велик, можно заказать любой цвет и не обязательно глянцевый. Срок службы этих потолков более 10 лет, они предохряняют от затопов (что в многоквартирных домах очень кстати). Мастера, которые устанавливали потолки рассказали, что был у них в практике такой случай, когда квартиру затопило, так натяжные потолки провисли от тяжести воды, а протечь и затопить квартиру не дали. С удовольствием буду рекомендовать фирму "HART"своим друзьям и знакомым!

Звонарева Елена, 28 ноября 2014

Мы семьей живем в однокомнатной квартире. Дом далеко не новый, соответственно, потолки в таких квартирах оставляют желать лучшего. Белить и красить - бесполезное занятие, поскольку трещины в побелке не заставят себя долго ждать. Поэтому натянуть потолок было единственным доступным и правильным решением в нашем случае. Поскольку комната одна - она является и залом и спальной зоной одновременно, хотелось чего-то необычного, красивого, но в то же время в сдержанных тонах. Обратились в компанию "HART" по совету наших друзей. Дизайн с мужем придумали сами. У нас целых 9 светильников, так что с нехваткой освещения проблем больше нет. Короче говоря, - натянув потолок и, переклеив обои - нашу квартиру стало просто не узнать! Мы остались очень довольны результатом - друзьям, родственникам, соседям очень нравится. Красиво, а главное - практично!

Павел, 26 ноября 2014

Мы с женой долго выбирали фирму, но все же «HART» выбрали, и честно скажу остались довольны полностью, вообще никаких претензий нет. Во первых все оперативно - приехали, замерили, выбрали пленку и цвета, дизайн помогли выбрать, и устанавливать уже на второй день приехали. А во вторых конечно качественно - чисто все делали, тихо, аккуратно, в общем молодцы, явно профессионалы ребята, спасибо им, довольны и потолком и работой мастеров.


Уважаемый клиент!

Мы очень признательны за то, что Вы обратились в компанию HART. Мы от чистого сердца стараемся сделать Ваше сотрудничество с HART максимально комфортным. Мы каждый день работаем над повышением качества сервиса для наших клиентов и продвижению инновационных решений на рынке натяжных потолков.

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе наших сотрудников. Пожалуйста, оцените работу нашей компании. Вы помогаете нам стать лучше!

Оставить отзыв